升阳社区充分发挥“三长”联动作用,开展”垃圾分类”宣传活动

  为倡导绿色生态、健康环保的生活方式,增强辖区内居民对垃圾分类知识的了解,让大家能够积极参与到垃圾分类的行动中来,2023年2月22日上午,长春市升阳社区开展垃圾分类宣传活动。

图片1_副本.jpg

  活动现场,升阳社区辖区内的各小区网格长、楼栋长、单元长纷纷行动起来,向小区居民们发放了垃圾分类宣传单,并为居民讲解垃圾分类的基本常识:如何进行垃圾分类、垃圾如何投放,分类后如何处理等相关问题,引导居民从日常小事开始,杜绝乱堆乱放的行为,让大家自觉的保持环境卫生整洁干净,积极践行绿色生活。通过此次活动,居民们纷纷表示,以后会认真做好垃圾分类工作,并带动家人一起参与到垃圾分类的行动中来。

  此次活动,升阳社区通过开展形式多样的垃圾分类宣传活动,扎实推进“三长”联动工作,充分发挥网格长、楼栋长、单元长的核心作用,同时,进一步增强了社区居民对垃圾分类知识的理解,促使社区居民能够积极参与到垃圾分类的行动中来,养成垃圾分类的好习惯,贡献一份自己的力量。(升阳社区)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222

评论