李锦在线蹦迪?狼人杀WPL综艺《是个狠人》精彩盘点!

  由《狼人杀官方》主办的狼人杀最高规格赛事——狼人杀英雄联赛WPL2020总决赛已经正式开赛,WPL特别综艺节目《是个狠人》圆满结束,12位跨界明星艺人和主播齐聚一堂,上演精彩趣味狼人杀对局!

李锦在线蹦迪?狼人杀WPL综艺《是个狠人》精彩盘点!

  【明星主播跨界大乱斗,李锦遭苦瓜汁惩罚】

  综艺节目《是个狠人》中邀请到了12位来自不同领域的明星艺人和狼人杀主播,共同展开了多场趣味狼人杀对局。对局中除了基础狼人杀规则之外,还加入了惩罚功能卡牌。狼人杀主播李锦就在对局中多次被使用了功能卡,接连品尝了苦瓜汁和芥末蛋糕,甚至还遭遇了女装和跳舞惩罚,不过李锦都出色地完成了任务,女装时令人惊艳,舞蹈时更是十分享受地在现场“蹦迪”,不禁让人连连感慨。

  【书亚信精准带队,A路人狼人杀首秀表现精彩】

  本次综艺节目还邀请到了青年演员书亚信以及B站知名up主A路人,书亚信逻辑推力非常出色,拿到预言家牌后迅速利用自己的身份多次带队,指挥众人如何进行投票。而A路人虽然是在本次节目中首次接触狼人杀,但表现得也相当出色,他作为狼人,凭借着出色的演技多次获取了好人的信任,成功站到了最后。

  【潘铭允天赋惊人,准确分析】

  本次综艺节目中还有在《隐形守护者》中扮演武藤纯子的潘铭允惊喜加盟,她在对局中表现出了惊人的狼人杀天赋,先是成功察觉到自刀狼,并强势站边预言家,判断出A路人的身份,观察力非常出色,令人惊叹。

  WPL2020综艺圆满结束,总决赛正在火热进行中,12月5日总决赛第二场即将开战,玩家们可以锁定斗鱼狼人杀官方直播间准时收看!

与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

猜你喜欢

相关阅读

  • 2020-10-09
  • 2020-09-23
  • 2020-09-08
  • 2020-08-20
  • 2020-08-10
  • 2020-08-06
  • 2020-07-31
  • 2020-07-29

最新游戏