深情“快闪” 歌唱祖国

鲜艳的红旗,动人的歌声,映衬着灿烂的笑脸……9月29日,为迎接即将到来的国庆节,康巴什区以一场《歌唱祖国》“快闪”活动唱响红歌,深情告白伟大祖国,祝福祖国母亲73岁生日快乐。

5b32cb9a50c5293dbb5bff0f8ff7c0c8.jpg

伴随着熟悉的旋律舞动,人们手里挥舞着国旗,情不自禁地跟着曲调哼唱:“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮……”。

图片


图片


图片


图片


图片

人群中有学生、青年干部、老年文艺爱好者、少数民族群众代表、行业模范代表、基层文化工作者、医护人员、环卫工人……大家共同歌唱,用真挚的情感向祖国深情“表白”,每个人眼中都盛满热爱,不一样的歌声一样的感动,不一样的表达一样的深情

图片


图片


图片


图片


(图:冯静 刘宏宇 文:冯静 视频:马东 阿林嘎 朱世超 王新宁 王欢 高裕 赵凯东 武娜 王玥 王璐瑶 周晓宇 )