单挑哥暴打女武神超2000次:我还没打算停手

之前我们《艾尔登法环》里帮助玩家打败女武神玛莲妮亚的好哥哥“Let me solo her”的故事,但最近有传言称单挑哥已经退坑了,对此单挑哥表示“很多人问我或认为我已经退坑了,我很高兴地说,我没有,我仍然在,现在已经数不清打过多少次女武神了,但是已经有超过2000个女武神被杀了”并且还发布了一个纪念视频。

纪念视频:

女武神作为游戏中最难的BOSS之一,成为了很多大佬证明自己的舞台,但也有很多玩家卡在这里,而单挑哥总是一遍又一般的帮助卡关的玩家打败她,甚至有粉丝为了纪念单挑哥的精神,做了一个他的MOD,另一个粉丝则为他制作了3D模型,对于单挑哥的丰功伟绩,游戏发行商表示了认可,并赠送了一份特别的个人礼物,目前暂不知道礼物的内容。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:艾尔登法环专区