宝马应该复活超跑-超跑,电动超跑,戛纳,宝马XM,宝马i7

宝马的拥护者认为,当年公司以市场需求为借口,中止了超跑项目“Vision M NEXT”,这是一种短视甚至胆怯的行为。

法拉利最近宣布的SP48 Unica定制车进一步激发了Bimmer的不满,法拉利成天折腾这些拉皮项目却不愁卖,说明需求不会自己找上门来:

宝马的Vision M NEXT当年赢得满堂彩却无疾而终,对不起公司所拥有的技术实力与目标用户群。

i8铩羽而归并非需求不存在,而是i8不够好。以当今纯电及混动技术而言,超跑的制造门槛大大降低了。复活Vision M NEXT能证明宝马的技术实力,进而提升i4及iX等纯电车型的产品形象。而不是去鼓捣臃肿的XM,贵为史上最笨重的宝马乘用车。

如今再来看这款宝马超跑,会发现《赛博朋克2077》里的湖女之剑与石中剑实际上是以这款车为原型:

这进一步证明宝马当年的眼光,开启赛博朋克之先。

另外,宝马集团生平头一回取代雷诺成为戛纳电影节官方合作伙伴。公司将为电影节提供至少163辆纯电或混合动力车型,其中包括三辆新近宣布的i7:

i7的31寸8K大屏与电影节堪称天作之合,后排乘客在车上就能把参选影片看完,再也不怕那种片长六小时的马拉松式观影,到地方了请把我叫醒。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:Zhengogo