【必买】年轻人的第一台奔驰 最近我买了不少联名款

红米发布了新的K系列手机,和去年的K40不一样,这次首发的就是骁龙8Gen1的旗舰SoC的版本,从上一次我2000多元抢到一个红米K30 PRO之后我就感觉,还是这个产品线的手机最适合玩游戏,SoC强、没有什么花里胡哨的拍照,曲面屏啥的功能,甚至K30 PRO的前置摄像头都是升降式的,保证了最完美的全面屏幕。拿来玩游戏真的超级棒。

所以这一次我又关注了红米的发布会,没想到涨价了不少啊,所谓K50电竞版 8+128GB存储的版本就要3299元,12+128GB的3599元,12+256GB的3899元,已经逼近4000元大关了,另外有一个限量版本的和奔驰AMG F1 合作,冠军版,其实就是弄了个特别的外壳,上面打了一个奔驰标志,手机包装盒变成了一个所谓礼盒,唯一的硬件升级应该就是从普通的120W充电器换成了120W氮化镓的充电器,这个操作让我想起了iQOO 8 Pro到iQOO 9 Pro的升级(所以我买了iQOO 9 Pro)。年轻人的第一台奔驰(标志)版本售价4199元,鼓掌!不仔细想iPhone的价格也差不多就是4000-5000元左右。红米也是高端手机了!

来自群友的讨论

奔驰标值300块!

甭管别的了,就为了第一台奔驰,我就决定要买它了,我尝试了一下K30 Pro以旧换新旧机值800元,以旧换新补贴300元,我再自己付3099元就能买到了,当然前提是我能抢到。

必买理由:奔驰!AMG!F1!

必买值(满分5颗星):★★★

必买直通车:

[经销商] 

[产品售价] 

联名款真是太香了,我真是给买爆了,之前罗技G502鼠标和曾经做过一个奥德赛版本的G502,我也买了,用了一年,左键双击,送回售后,不能维修,只能换新,这款停产,能换普版,我不乐意,钱白加了,付邮退回,尸体收藏。

G502 LOL联名款的尸体

虽然有这样的问题,但买联名款还是停不下来,前段时间G304的英雄联名款特价到159元一只,我一口气买了两个,一个卡莎的,一个KDA的,顺手还249元买了一个LOL KDA联名的G502。

KDA 联名 G502

订单(优惠券不够用了,另一个G304是朋友帮忙下单的)

在我买完之后一周,G304的价格跌到了129元一只,血亏60块钱,一看价保周期刚好第八天,好样的哦,玩我!其中卡莎定制那款是最不走心的联名款了,具体可以去B站看视频。

必买理由:LOL联名,无脑冲!

必买值(满分5颗星):★★★★

必买直通车:

[经销商] 

[产品售价] 

下面这个就是那个特别不走心的英雄形象定制版本,好像所有的英雄定制的版本都是一样的路数,这款是白色的鼠标,要是买其他的款可以收到蓝色绿色紫色等别的颜色的鼠标。

[经销商] 

[产品售价] 

相比较而言还是KDA的联名更有特色一点,至少我们改了一下按键的颜色,我更推荐这个。

[经销商] 

[产品售价] 

当然前几天还买了个键盘,这次我选择了非常喜欢的IP吾皇万睡的联名款,这个刚下单没多久,到现在还没收到货呢,等收到了再点评吧。

罗技K845吾皇联名

不过看这个图你也能看出来了,键盘本体还是K845原版,换了一套白色粉红色带图案的增补区域的键帽,在一些功能键区域替换了一下,就叫做联名款了,如果看一下原版K845,两百多元,别管,联名,就是冲!

必买理由:吾皇太萌了,就是冲!

必买值(满分5颗星):★★★★

必买直通车:

[经销商] 

[产品售价] 

最后再来说说有性价比的联名款雷蛇的毒蝰mini 航海王联名款,里面包含一个毒蝰mini的全新配色的鼠标,这个配色变得地方可是比罗技那几个要多得多了。还附送了一个雷蛇的鼠标垫,就这一套的价格最低基本都在89元,和单买一只原版毒蝰mini的价格一样,日常的促销价格基本上是99元。按照雷蛇的定价习惯,这一个鼠标垫咋的不得卖个五十一百的?这么卖联名款,真是很有性价比。

毒蝰mini航海王版本

前几天还有促销活动,可以99元直接买,今天没了,不过可以看原版的毒蝰mini售价来到89元史低了,有想要的可以下手一个。

必买理由:送鼠标垫的联名款,非常有性价比!

必买值(满分5颗星):★★★★★

必买直通车:(现在没货了,想要可以等两天)

原版的促销中,可以看看下面这个

[经销商] 

[产品售价] 

另外其实还有一个当初我以为是限定版本的鼠标,没想到他竟然是一个低配阉割版本,罗技G502 SE黑白配色熊猫版,大概长下面这个样子。

罗技G502 黑白配色版

这个刚出来推出来的时候最低促销价格是299元,我赶紧就买了一个,后来也没咋用,收藏着,到现在基本上日常低价都是209元,比全黑的标准版本还要便宜20块钱,听linus介绍似乎这个版本是内部用料稍微阉割了的廉价版,差不多理解为G502青春版,但因为手感上没有差太多,所以很多人可能也没发现,就比如我。

必买理由:可能是G502的阉割版,但配色还行,值得冲

必买值(满分5颗星):★★★★

必买直通车:

[经销商] 

[产品售价] 

还有什么联名款?快亮出来一起冲一冲!

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://diy.zol.com.cn/786/7869691.html