壮观!500架无人机上演空中“夜宴”

article-relevance w660 ov”>

1

南充新闻网讯(廖桂华 文/图)日前,西充县城南新区格外热闹。在惜字塔公园月牙湖上方,500架无人机以夜空为幕、“荧光”为笔,变起了“光影魔术”(如图)。精彩的表演让现场观众大呼“震撼”,纷纷拿出手机拍照留念。

当晚7时30分,500架无人机同时从南西大道起飞,在空中有序排列。星星点点的各色光影点亮夜空。经整队变化,无人机组合成闪耀的党徽和“永远跟党走”字样。紧接着,华表、“共筑中国梦”、国旗、“绿水青山就是金山银山”“全面建设社会主义现代化南充”、全面建设“生态田园·有机西充”、西充城市logo等画面相继出现,在场群众欢呼雀跃,激动不已。随后,“橙小弟”“辣妹子”“薯大哥”“桃子姐”等画面渐次出现。

“如此精彩的无人机表演,真是难得一见!”“太精彩了,看到国旗在天空飘动,真是振奋人心!”“看完后觉得心里暖暖的,希望家乡的发展越来越好。”……表演结束后,驻足观赏的群众感慨万千,不舍离去。