非洲杯-东道主2-0进4强! 双枪包办11球 领跑射手榜

【网易体育30日讯】2021年非洲杯迎来了第一场1/4决赛。凭借着埃卡姆比的梅开二度,东道主喀麦隆2-0轻取黑马甘比亚。
 
50分钟时,喀麦隆首开纪录。法埃右路送出精准传中,埃卡姆比禁区中路高高跃起头球破门。7分钟后,埃卡姆比梅开二度,比分被定格为2-0。霍格拉左路突破横传,埃卡姆比后点近距离推射破门。
 
在本届非洲杯中,喀麦隆迄今为止一共打进了11球。令人惊讶的是,这11个进球全都是锋线双枪贡献的。队长阿布巴卡尔打进6球领跑射手榜,埃卡姆比则打进5球排名射手榜第二。阿布巴卡尔刚过30岁生日,他曾在法甲、葡超、土超效力过,目前效力于沙特球队利亚德纳斯尔。埃卡姆比曾效力过法甲昂热、西甲比利亚雷亚尔,目前他效力于法甲里昂队,他如今29岁。
 
在打进半决赛后,喀麦隆如今所要做的,就是静静等待对手的出炉。喀麦隆的半决赛对手,将会是埃及和摩洛哥之间的胜者。
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接