昆西华人老者和社区志愿者 喜获中国纽约总领馆“春节包”

微信图片_20220130113827

侨领胡运炤博士(右二)携夫人王文雅(右一)与喜获“春节包”的华人老者合影。 胡运炤供图

《星岛日报》报道,25 日,家住昆西市的士顿地区侨领胡运炤博士携夫人王文雅,将中国驻纽约总领馆赠送的“春节包”派发到昆西市 Sawyer Tower 老人公寓的 20 位华人老者及 10 位当地社区华人志愿者手中,让这些久居海外的华人侨胞感受到祖籍国送来的中国新年祝福和关怀!

中国新年将至,中国驻纽约总领馆为美东地区领区的海外华人侨胞精心准备精美“春节包”,并委托当地的诸多侨团和侨领派发,将这些“春节包”送到广大华人侨胞手中。

侨领胡运炤博士一共收到中国驻纽约总馆送来的30份,并将其中20份送到昆西市Sawyer Tower老人公寓的低收入华人长者手中。 当收到”春节包”时,这些华人老者们都特别开心,对中国祖籍国的新年祝福和关怀特别感谢! 同时更是衷心祝愿中国更加繁荣昌盛、国泰民安!

同时,胡运炤博士及夫人还将另外10份春节包分别送到热心服务当地华人社区公益活动的华人志愿者手中,以示对这些自愿者们的热心奉献表示感谢!

胡运炤博士及夫人在转送纽约总领馆的“春节包”同时,还另加上他们所经营的金门超市所赠送的几份春节礼物!