回首过往、勇敢前行,电视剧《都挺好》都市剧场今晚播出!

全文共687字,阅读大约需要1分45秒

由姚晨、倪大红、郭京飞领衔主演的都市家庭情感剧《都挺好》今晚20:30登陆都市剧场!职场金领苏明玉(姚晨 饰)从小不受家人待见,生长在家庭边缘,却因亲情牵绊在苏家的泥潭中挣扎,危机中对家人一次次出手相助,血浓于水,亲情回归的故事。

原生家庭的伤 怎样才能治愈?

表面上无限风光的苏家,随着苏母的突然离世,意想不到的隐患层层显露。对自私、小气的苏父(倪大红 饰)的安置和后续生活问题,打破了远在国外的大哥(高鑫 饰)与本城的二哥(郭京飞 饰)以及小妹苏明玉,三家的平静生活。当原生家庭的伤口被逐层剥开,血浓于水的亲情照进现实的点滴,生活的困境与创伤怎样治愈……

话题 角色 不只是挺好

《都挺好》一经播出就引发了不少热议,苏明玉的职场风光和家中的难堪对比直击观众痛点,姚晨的演绎自然而细腻,入围了上海电视节白玉兰奖“最佳女主角”。苏家不靠谱的三个男人,被观众数次吐槽登上热搜。其中自私、妈宝的二哥苏明成,吸引了众多“火力”,饰演者郭京飞一度在社交平台上在线“求饶”。倪大红饰演的苏父凭借一句“我想喝手磨咖啡”更是成为“众矢之的”,斩获上海电视节白玉兰奖“最佳男主角”打开国民度成功出圈。演员与角色的贴合度,被观众拍手称赞,剧集收视一路飙升,跻身年度前五。

《都挺好》中的家庭模式是许多人生活的缩影,无法割舍又遍体鳞伤。剧中人物最后的和解,不是单纯的忍耐,诠释的是每个人对家的向往,今天20:30《都挺好》陪您回首过往,勇敢前行!

喜欢就分享点 http://www.xinzhiliao.com/rq/laonian/7675.html