占勇到湖口县走访慰问

占勇到湖口县走访慰问时指出

要时刻把群众的安危冷暖记在心上

九江新闻网讯(朱敬师 黄琦 九江日报全媒记者  商乐)1月20日上午,市政协党组书记、主席占勇到湖口县走访慰问养老服务机构、困难企业、脱贫监测户和驻村工作队,代表市委、市政府向全县人民致以新春祝福。占勇指出,要坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众的安危冷暖记在心上,用心用情用力解决好人民群众“急难愁盼”问题,努力让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

占勇来到舜德乡建设村,代表市委、市政府送上问候祝福与关怀温暖。当看到市政协书画联谊会正在该村开展“迎新年、书春联、送祝福”文化惠民活动时,占勇给予肯定,要求当地积极创新文明实践载体,组织开展各项活动,不断满足基层群众精神文化需求。

在舜德乡光荣敬老院,占勇关切询问老人饮食起居、看病就医和文化娱乐活动等情况,并叮嘱工作人员要提高服务质量,切实解决老有所养、老有所医、老有所乐问题,让老人安享晚年。

占勇走访了湖口东升机电制造有限公司,详细了解企业生产经营情况,鼓励企业靠大联强、转型升级,坚定不移做大做强。

在脱贫监测户对象家中,占勇详细询问了生产生活、身体健康等情况,鼓励他坚定信心、自强不息、克服困难,在党和政府的帮助下,用勤劳双手创造美好幸福生活。随后,占勇还走访慰问了当地的驻村工作队。

市领导徐志鸿、程向阳,市政协秘书长徐勇随同走访。