昌吉州举办名优特年货线上线下展销会

  中国昌吉网讯(记者高云哲)1月15日,由州供销社、农业农村局、林业和草原局、商务局共同主办的“2022新疆昌吉州农产品进城、工业品下乡,助力乡村振兴名优特年货线上线下展销会”举行。

  据了解,本次展销会共设立了葡萄酒、名优特农副产品、家电、文化年货4个展区及102个展位,总体规模约5500平方米,此次展销活动截止到1月31日,共持续17天。

  年货展销会期间,新疆亚中集团有限公司承办年货线下销售,新疆笑厨食品有限公司承办年货线上销售。中信国安、大唐西域、香海庄园等12家葡萄酒参展企业将开展为期5天的“买一送一”年货节特惠活动。

11.png

  1月15日,一对父女在年货展销会展位前挑选红灯笼。记者  高云哲  摄

  据了解,本届展销会通过场馆展示、互联网展示及赠送文化年货大礼包活动,多层次、多方位、多角度展示了昌吉州天山北麓葡萄酒产品、各类名优特农产品及年俗、民俗文化,为农产品进城、工业品下乡搭建了平台,助推乡村振兴,为天山北麓葡萄酒产业发展提供助力。