英伟达:在最新 Glassdoor 榜单中被评为美国最佳工作场所

IT之家 1 月 13 日消息,据英伟达官方消息,在 Glassdoor 最新发布的 2022 年最佳雇主榜单中,NVIDIA 获美国最佳工作场所奖,排名前列的企业还包括科技公司谷歌和 Salesforce 以及健身服饰零售商 Lululemon

Glassdoor 首席执行官 Christian Sutherland-Wong 表示:“职场正在发生快速的变化。受疫情的影响,数百万工作者现在正在重新评估他们对雇主的期望。今年的‘最佳工作场所’获奖者能够倾听和回应员工的反馈,并且重新设计员工体验,真正将员工放在第一位,因此成为了众多企业中榜样。”

据介绍,95% 的人愿意向朋友推荐 NVIDIA;同样有 95% 的人表示,NVIDIA 的业务前景一片光明;98% 的人对首席执行官黄仁勋表示认可。

IT之家了解到,本届 Glassdoor 最佳工作场所奖的评选依据是 2020 年 10 月 20 日至 2021 年 10 月 18 日期间位于美国的企业员工对公司的评价。Glassdoor 会鼓励员工评价对该公司整体和关键工作场所因素的满意度,例如职业机会、薪酬和福利、文化和价值观、多样性和包容性、高管层以及工作与生活的平衡等。