尴尬!富士康上线电动轿车宣传片 被网友发现来自素材网站-富士康,电动车

鸿海官网近日得到了更新后,出现了一段疑似富士康纯电动新车的预告视频。

虽然视频很短,只有仅仅8秒钟,但通过外观轮廓线条,可以看出这是一辆四门轿车,看起来要比此前发布的Model E小很多,因此有媒体将其解读为,富士康要发布一款对标特斯拉Model 3的全新车型

不过尴尬的是,有网友对比求证后,发现出现在鸿海科技官网上的这段视频,跟某网站在售素材高度一致,进一步查询可知该素材上架于2019年,目前售价为19元人民币。

也许鸿海集团并不是为了宣传自家新车,纯粹就是为了更换以下官网展示页面,这样一来,就是部分媒体在一厢情愿了;当然,也不排除确实是为了宣传富士康新车,只是在工作中存在瑕疵,真的闹出了笑话。

富士康造车早已不是什么秘密,早在去年10月18日,富士康就正式发布了三款电动原型车,分别为Model C、Model  E和Model T,三款车型定位为SUV、轿车和电动巴士,其中Model E长5100mm,宽2000mm,轴距3100mm,定位于中大型轿车。

显然,这些车辆的命名完全是冲着特斯拉去的,只是此前发布的仅为概念版,距离正式上市还有很长一段路要走,而富士康造车的胜算到底有多少,目前尚未可知。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:落木