市政协党组理论中心组(扩大)学习会召开

12月21日,市政协党组书记顾伟主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会议。

会议传达学习了习近平总书记关于发挥好党内法规在维护党中央集中统一领导保障党长期执政和国家长治久安方面的重大作用的指示精神、市第七次党代会精神。

会议强调,要把认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为重要政治任务,与学习贯彻党的十九届六中全会、市第七次党代会精神结合起来,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,确保党中央决策部署和省委、市委工作要求在政协落地见效。

会议要求,要以学习贯彻市第七次党代会精神为契机,以建设新时代生态白城、实力白城、美丽白城、幸福白城为目标,落实“1433”发展要求,聚焦“一城三区”战略,围绕生态建设、产业升级、乡村振兴、民生事业等课题,开展调研视察,积极建言献策,认真履职尽责。

会议强调,要贯彻落实市第七次党代会精神,大力弘扬伟大建党精神,继续发扬求真务实、开拓创新和履职为民之风,带动委员和机关干部“两支队伍”建设,不断适应新时代政协工作新要求,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

市政协主席、副主席、党组成员出席会议,各委(办、室)负责人等参加会议。(记者姜宁)

 [白城新闻网编辑|陈硕 复审|赵翠丽 终审|刘长志]

(责任编辑:审核发布)