37克史上最轻!EM3推出超薄VR眼镜

   近日,初创公司EM3推出了一款EtherVR眼镜原型。这款VR眼镜厚度仅有6.8毫米,重量仅有37克,号称“最轻的VR眼镜”。

    据了解,EtherVR眼镜整机采用经典“黑客帝国”配色,与传统的VR眼镜外观差别较大,且眼镜正前方左侧纵向排列着两枚摄像头,据了解可用于全彩透视。其厚度仅6.8mm,重量仅37g(含镜腿),其支持2560×2560像素显示的全彩显示屏,单眼分辨率达2.5K,并且可实现80度大视场角。

    据前期爆料,该设备还能够支持1000度的屈光度调节,方便近视人群使用。据EM3透露,公司计划在2022年底将Ether正式推向市场,具体产品参数和发布时间让我们拭目以待!

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://jd.zol.com.cn/782/7828547.html