省第十五次党代会主席团举行第一次会议

省第十五次党代会主席团举行第一次会议

作者: 来源:江西日报 发布时间:2021-11-23 08:17:48
省第十五次党代会主席团举行第一次会议
 
通过了大会主席团常务委员会名单、大会副秘书长名单及大会日程等

  本报讯 (记者魏星)11月22日晚,中共江西省第十五次代表大会主席团举行第一次会议。会议首先以举手表决方式,通过了由易炼红同志等12人组成的主席团常务委员会名单。

  随后,会议在易炼红主持下进行了各项议程。会议通过了大会副秘书长名单;通过了大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;通过了大会日程;通过了大会秘书处工作任务及机构设置;通过了关于全省党费收缴、使用和管理情况的报告。

  吴忠琼作中共江西省第十五次代表大会关于特邀代表出席会议、邀请人员出席大会开幕式和列席人员列席会议的说明;通过了大会特邀代表名单、列席人员名单。

  主席团第一次会议之前,召开了代表资格审查委员会会议,通过了大会代表资格的审查报告(草案)。