小奥提兹:乌加斯击败帕奎奥,我很吃惊

时间:2021-11-09 16:03     来源:本站原创     作者:终结者     

近日,现WBO次中量级国际拳王美国新秀小维吉尔奥提兹(18-018KO)向媒体表示,他很吃惊WBA次中量级超级拳王尤丹尼斯乌加斯(27-412KO)在821日的比赛中击败了曼尼帕奎奥(62-8-239KO),成功卫冕。赛前,自己并不看好乌加斯。

小奥提兹说:“我一直说年龄对拳手是有影响的。乌加斯和帕奎奥比赛前,其实我是看好帕奎奥的,但乌加斯表现的比我预料中好,比赛并没有像我想象中那么进行。我以为帕奎奥会打的更有效率,虽然也没有想过他会强到哪里,但至少可以取胜。乌加斯刺拳打的不错,我觉得这是他拿下胜利的关键。”

现在WBA已经为乌加斯安排了两场法定卫冕战,对手都不是什么拳坛大腕,乌加斯要打完这两场法定比赛,才有机会和WBC/IBF次中量级拳王小斯彭斯(27-021KO)进行统一战。