泉州市人大常委会召开主任会议

泉州网10月27日讯 (记者颜雅婷)26日,市十六届人大常委会召开第八十次主任会议。

市人大常委会主任陈灿辉主持会议,副主任许文贵、吴友才、吴汉宗、黄阳春,秘书长欧阳秋虹参加会议,党组成员高向荣、赖清正、李文生列席会议。

会议讨论有关人事任免事项;讨论关于泉州市2020年度企业国有资产管理情况、关于开展实施乡村建设工作情况的调研报告和审议意见稿,关于检查《中华人民共和国消防法》和《福建省消防条例》实施情况的报告和审议意见稿,关于市十六届人大六次会议第1027号和1160号代表建议办理情况、关于《泉州市市容和环境卫生管理条例》实施情况、关于《加快全市垃圾分类处理利用的决议》执行情况、关于《进一步加强全市流域水环境保护决议》执行情况、关于泉州高新技术企业培育情况的调研报告,讨论关于《泉州市第十七届人民代表大会换届选举工作方案(草案)》;确定市十六届人大常委会第四十四次会议的召开时间和建议议程,提出第八十一次主任会议建议议题,初定市十六届人大常委会第四十五次会议的召开时间和建议议程。