COLMO 首创AI轻干洗2.0技术,开启极致洗护新体验

   对于生活品质要求较高的精英阶层而言,高端衣物如何护理一直是新的难题,尤其是护理更加费时费力的羊毛、丝绸等高档面料衣物。而想要拥有舒适的穿着体验,同时又能够深入清洁与护理,那么搭载轻干洗2.0核心技术的COLMO的TURING空间站洗衣机会是最佳选择,它能为换季衣物带来专业干洗级别的温柔呵护,在家也能拥有满分洗护新体验。

  对于需要干洗护理的高端面料衣物,COLMO行业首创的AI轻干洗2.0技术颠覆了洗护行业的现状。AI轻干洗2.0在原有基础上再度升级,从私人干洗护理升级至私家干洗护理。首先是AI技术的创新加持,让COLMO图灵空间站洗衣机能够智能数据测算识别面料纤维和污染物情况,智能调控内部水蒸气温度和湿度,提升水蒸气分子的热活性。

  同时借助超能蒸汽发生器在短时间内产生30ml/min的超量饱和高速蒸汽,冲击穿透衣物纤维,在保留衣物纤维组织活性的同时快速剥离污渍,还原织物的蓬松亲肤状态。此外等离子发生器电离释放大量高能活性物质,精准锁定异味分子5分钟快速除味。在三重高科技护理手段的作用下,轻松焕活织物最初的高级质感,即便是高档衣物也无需送去干衣店护理,随时随地带给精英用户最佳衣着状态。

  智慧洗涤,一键开启未来式生活

  基于现代用户对于智能家电需求,新消费、智能化浪潮的升级,COLMO图灵空间站洗衣机还将AI核心科技融于产品之中,带给全球精英用户未来式智慧洗涤新体验。搭载的AI天目超感知系统,以天目精密感知系统为基础,配合尖端AI识别科技,识地识水识天气,云端平台自动适配最佳洗护程序和银离子释放量,一键启动,全程无忧,实现洗、护、烘多位一体,平衡清洁与呵护的力度,实现衣物高度科学的还原洗护。

  此外搭载的智慧眼体感亮屏幕能够自动探测人体距离,走近即为你点亮屏幕,无需按键,双击屏幕即可实现开机,为你带来人与机器极致交互的体验感;主显示屏支持OTA智能系统在线升级,可以更换屏幕UI,体验新的交互风格,同时屏幕端定期推送健康、洗衣TIPS、 衣物穿搭等运营内容,让你第一时间了解洗护新知识。可以说通过AI核心科技融于高端家电,真正实现了产品与产品、产品与人之间的“无形”互联,营造出了属于未来时的家居洗护生活。

  对于忙碌于快节奏都市生活的精英阶层而言,COLMO图灵空间站洗衣机所带来的不止是对高端衣物一站式的干洗护理专享体验,更是开启了全新的“干时代”,打开了他们对于高端生活方式的全新想象空间,让AI科技、人居一体逐步成为精英阶层新一代的消费时尚理念。