德约再拒透露是否接种疫苗 不确定会去参加澳网

德约表示不确定是否参加2022年的澳网公开赛德约表示不确定是否参加2022年的澳网公开赛

  世界排名第一的德约科维奇再次拒绝透露自己是否已经接种了疫苗,并表示他不确定是否会参加明年的澳网公开赛。

  德约科维奇接受塞尔维亚日报《Blic》采访时说道:“事情是这样的,我仍然不知道我是否会去墨尔本。我不会透露我的状况,无论我是否接种了疫苗,这是一个私人问题,我认为这是一个不恰当的调查。现在的人太过分了,贸贸然问问题和评判一个人。无论你说‘是,不是,也许,我正在考虑’,他们都会借题发挥。”

  自美网决赛输给梅德韦杰夫后,德约科维奇便一直处于休战状态,不过他已经有计划在赛季结束前参加巴黎大师赛、ATP总决赛和戴维斯杯。

  “我不知道自己是否会去澳大利亚。我当然想去,澳网是我最成功的大满贯赛事。我想参加比赛,我爱网球这项运动,我仍然有动力。我正在关注澳网的情况,我知道新冠防疫相关限制的最终决定将在两周内做出。我相信会有很多限制,就像今年一样,但我怀疑会有太多的变化。”

  “我的经纪人与澳大利亚网球联合会有联系,他告诉我,他们已经在努力改善所有前来参赛的国际球员的待遇——不论是已经接种疫苗还是没有接种疫苗的球员。”(Amber)

没有评论