央行放大招,国庆“GO”花样

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年10月9日讯(记者 杨平 通讯员 沈一鸣)自2020年以来,纵观整个房地产行业出现的持续降温现象,其主要原因为房地产在融资、土地供应、面向消费者需求等方面的监管红线不断缩紧导致市场疲软以及部分房企经营不善暴露短板。9月29日,人民银行、银保监会联合召开房地产金融工作座谈会,针对此次会议不少业内人士认为央行释放的房地产维稳信号,对于提振房地产市场信心具有重要意义,从国庆期间表现来看,房地产市场已火热开启。

在9月楼市回暖现象早已有端倪。敏感的大湾区购房者早已经嗅到了政策的利好信息,并用实际行动去证明。9月24日,深圳光明区星河天地、龙岗区颐安都会中央等4盘齐开,几乎都开盘售罄,一天卖出近2000套住宅;9月28日,深圳集中供地第二批地块正式出让,引来中海、金地、华润、深铁等一众实力房企抢拍,共21宗地块成功出让,日收金452.97亿元;惠州“金九”也崭露头角,单周(9.6-9.12)全市新房实现网签1352套,环比上涨9.6%。

image.png

(深圳第二批集中供地9月28日成交一览)

近期多地房贷利率出现松动迹象,佛山、广州房贷利率已出现部分实质下调,其中佛山农行首套利率下调20基点降至6%,广州光大银行首套利率下调40基点降至5.6%。房地产市场在供给端、销售端均表现强势,最佳的购房时机已经到来。

花样年华南【幸福Go房节】,见证强势购买力

10月已至,国庆期间花样年华南4城9盘【幸福Go房节】的火爆再次印证了地产行业的信心!活动期间花样年华南各楼盘推出百套特价房、超千万购房券、买房送车位、直播抽iPhone13等数重豪礼,钜惠空前,各项目购房者人头攒动。

位于佛山桂城千灯湖片区的佳兆业·花样年广雅苑项目配建省一级标准小学,周边五纵三横三轨道交通便捷,近享千灯湖商圈配套。国庆期间推出10栋楼王单位,产品124-126方2梯3户,国庆期间累计接待客户超700组,劲销超5000万,广佛名盘当红不让。

位于佛山北滘中央居住区的美的·花样年云璟项目周边3公园环绕,近邻4地铁站及华东师范大学附属学校。项目在售75-115㎡三至四房,国庆期间推出买房送车活动,更有超值一口价单位,接访超过300组,劲销超5000万元人民币。

位于世界旅游城市桂林的花样年麓湖国际项目坐拥300亩唯美麓湖,生活配套及教育配套齐全。项目在售87-177㎡三至五房,国庆期间推出文澜府5388元/㎡一口价单位,接访超400组,劲销超3000万。

惠州康城四季项目在售20-115㎡临街旺铺及一期限量车位,国庆期间接访超100组,劲销近1000万。

国庆期间,花样年华南区域总计揽金过亿,形势一片大好 (数据来源案场营销数据)。

此外,花样年华南区域数个新盘蓄势待发,国庆期间亦是人潮汹涌,VIP登记火爆。

位于深圳坪山中心的深圳花样年好时光项目,打造烟花繁花的都市中芯生活,产品为82-122㎡精装3-4房,目前已火爆登记近2000批,10月即将盛大开盘,敬请期待。

位于佛山北滘新城的花样年·美的·卓越好时光项目,打造烟花繁花的潮玩生活,产品为82-124㎡3-4房,专为广佛新青年打造,目前岭南艺术风味的营销中心已经开放,10月即将盛大开盘,现正在火爆认筹中。

位于佛山灯湖中轴的建发·花样年·德信三堂院项目,打造王府中式人文府邸,首推建面约89-132㎡全南向三至五房,10月4日营销中心已盛大开放,同日到访超1000组,VIP登记近100组,恭迎品鉴。

被称作地产界艺术家的花样年以匠心精神为消费者打造有趣、有味、有料的生活空间,致力为购房者献上最有诚意的产品。金九银十,政策利好不断,市场火热空前,正值花样年华南4城9盘【幸福GO房节】,多重钜惠,购房当此时!