宝马2系旅行车无伪谍照曝光 或将年内正式发布

  • 来源:   2021-10-04/17:18
    • 正文

    近日,有海外媒体爆出了一段宝马2系旅行车的无伪谍照,从照片来看新车外观采用全新的家族设计风格,大尺寸进气格栅十分抢眼,前大灯造型采用更为狭长的设计,配合下方进气口装饰使前脸看上去充满攻击力。

    汽车之家

    据了解,全新宝马2系旅行车将基于宝马UKL前驱平台打造,与此前发布的全新一代宝马2系不同。新车内饰,采用宝马最新的家族式设计风格,搭载双联屏设计,并且搭载最新的iDrive 8系统。中控区的物理按键有所简化,预计大量功能都将集中在屏幕里操作。

    汽车之家

    动力方面,新车预计将在欧洲市场率先提供218i、220i、223i和218d四种动力组合,其中218i和220i有望搭载1.5T发动机+48V电机的组合,223i则会搭载2.0T发动机,并提供四轮驱动。另外考虑到新能源政策,全新宝马2系旅行车应该还将会提供插电式混合动力总成。