玉树藏族自治州成立70周年庆祝活动纪念徽标(LOGO)图样及使用说明

  一、纪念徽标(LOGO)图样

  此徽标为玉树藏族自治州成立70周年庆祝活动的唯一指定标识,请以此为准。

  下载地址:

  链接:

  https://pan.baidu.com/s/103sFQk0gwQK2wU5t6TrZPA

  提取码: s9kg

  二、使用说明

  (一)使用范围

  1.用于庆祝玉树藏族自治州成立70周年大会及其他相关活动。

  2.用于庆祝活动环境布置、彩旗横幅设计,以及请柬、证件、标识牌、宣传册、宣传品的制作。

  3.用于群众性教育活动的背景设计以及纪念品、徽章等制作。

  4.用于新闻报道专题专栏、专题网页和基层宣传栏、宣传橱窗、文化墙等,用于宣传标语、宣传海报、公益广告、公益宣传片等的制作。

  (二)使用要求

  1.庆祝活动徽标使用应当庄重、醒目、美观、完整,应原原本本使用庆祝活动徽标,放置于活动场所显著位置,不得任意修改文字、颜色、线条、元素和图案形状,不能因放大或缩小破坏徽标的完整性。

  2.庆祝活动徽标不得用于商业宣传、注册或制作商标,以及其他任何商业性用途,不得用于私人活动。

  3.以庆祝活动徽标为元素制作的用品,只可用于庆祝玉树藏族自治州成立70周年庆祝活动,不得乱用、滥用。

  4.庆祝活动徽标使用要结合实际、因时因地而异,既要美观大方,又要与周围环境协调统一,注重体现整体效果,营造浓厚社会氛围。

  (三)使用管理

  1.庆祝活动徽标所有权属于玉树藏族自治州成立70周年庆祝活动筹备工作领导小组办公室。凡需要使用玉树藏族自治州成立70周年庆祝活动徽标的市县、单位和机构必须预先向玉树藏族自治州成立70周年庆祝活动筹备工作领导小组办公室提出申请,获得批准后方可使用。

  2.市场监督管理部门要做好庆祝活动徽标的商标注册管理工作,任何以庆祝玉树藏族自治州成立70周年庆祝活动徽标整体造型、图案或图案元素申请商标注册的,一律不予受理。要加强徽标使用的市场监督和管理,对商业使用徽标进行牟利的,按照有关规定给予严肃处理。

  3.各市县、各部门要对辖区内和主管主办的活动进行监督,对不按要求使用徽标等问题及时采取针对性措施予以整治。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接