五菱NanoEV疯狂动物城限定版即将上市

  [爱卡汽车  原创]

  今日,品牌宣布旗下首款两座新能源车五菱NanoEV与迪士尼“疯狂动物城”IP联名合作,推出五菱NanoEV迪士尼疯狂动物城“限定款”,并于9月29日天津车展上市。此次合作共推出迪士尼疯狂动物城Judy限定款、Nick限定款两个版本。

  Nick限定款与Judy限定款分别为尼克绿和朱迪粉两种外观配色,并配有动画人物个性醒目车贴和专属形象徽章,同时Disney限定标识也位于后视镜下方,结合独特的新车造型,限定款具有极高的辨识度,时下火爆的联名打造方式加速了新车融入年轻群体的步伐。

  限定款不仅拥有独特的外观配色,内饰方面也采用了与车身同色的设计风格,外观内饰保持了高度的一致性,匹配度极佳。

  五菱NanoEV限定版续航里程为305km,与限定版共同推出的还有迪士尼疯狂动物城专属的“梦想出行妙妙盒”,礼盒中到底藏了什么惊喜,小伙伴们可以大胆猜测。

  编辑点评:人民需要什么,五菱就造什么,本来就自带“BUFF”的五菱再加上迪士尼“疯狂动物城”这么火热的IP加持,相信五菱NanoEV一定会抢占热搜榜首的位置。对于这次联名,不知道小伙伴们是否期待“闪电”的出现呢?

精彩内容回顾: