门店 590 元:鬼塚虎复古跑鞋 289 元探底大促(立减 301 元)

【Onitsuka Tiger 官方旗舰店】

* 部分颜色尺码已售罄

Onitsuka Tiger(鬼塚虎)TRACK TRAINER 复古跑鞋门店售价 590 元,今日可领 301 元大额券,实付 289 元包邮:

天猫鬼塚虎 TRACK TRAINER 跑鞋 4 色可选券后 289 元领 301 元券

4 色 + 36~46 尺码可选,本次 4.8 折非常划算,部分已售罄。

鬼冢虎鞋型偏瘦,适合脚面窄些的小伙伴儿穿。

  • 吊牌价: 590 元

  • 上市时间: 2020 年秋季

  • 鞋帮高度: 低帮(帮高小于 10cm)

  • 性别: 男女通用

1949 年,鬼塚喜八郎先生在日本神户创立了 ASICS 的前身 ——ONITSUKA TIGER 公司(鬼塚株式会社)。

鬼塚虎在全世界还算有名,毕竟美国的“蓝带运动公司”(现正式更名为耐克公司)的主营业务就是代理售卖日本的虎牌运动鞋

天猫鬼塚虎 TRACK TRAINER 跑鞋 4 色可选券后 289 元领 301 元券

下载最会买App – 网购、外卖统统高额返利,一点一点省大了!

扫描二维码或最新版(自动识别平台)。

本文用于传递优惠信息,节省甄选时间,结果仅供参考。

【广告】