魅族新品发布会即将来袭,新品不止「亿」点点东西

       魅族科技今天(9月14日)在官方微博上发布了一张名为有点东西的魅族秋季新品发布会的宣传海报,里面透漏了魅族将要发布多款新品,其中就包括魅族下半年的旗舰手机魅族18s以及18s Pro,而魅族18X也极有可能就是早前魅族在工信部入网的会搭载高通骁龙870处理器的魅族3000档价位的新成员,相信这台魅族18X会成为到时候发布会的一个不小的亮点。而魅族18s系列如无意外应该则是在18系列上的一个改进版,用上高通骁龙888+的处理器。外观上大概率与18系列区别不大。

       除了手机以外,这一次魅族秋季新品发布会还会发布Flyme,Lipro,PANDER等多款新品,还是十分让人期待的。而海报底部也公布了魅族有点东西秋季新品发布会的具体时间为9月22日15点30分,以直播的形式进行发布。

       相信很多人在上半年都被魅族18系列那美轮美奂的外观设计以及精致手感给惊艳到了,那下半年的旗舰,对设计美感有着执着追求的魅族又会给我们带来什么样的惊喜呢?让我们拭目以待吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接