平均1小时来访超75组,未曾停歇的热度只在千江凌云

  地产亦是江湖。当时间的指针拨到2021年,起起伏伏之间,谁能在风谲云诡的地产中脱颖而出?谁又能在楼市历史中写下浓墨重彩的一笔呢? 

  这一次,一股愈演愈烈的大盘“扫货潮”,正在巴滨路上演。作为第一梯队的千江凌云,1460天时光内,热闹已成这里的常态。那平均1小时来访超75组的罕人成绩,成为实力雄厚的破局者,在众多楼盘中脱颖而出,热销登峰。 

千江凌云实景图 

  当红出彩的背后,究竟是怎样的“剧本”将其捧戴出圈? 

  地段驭领 两江四岸宜居生活区 

  当下的楼市,氛围极其微妙。闭眼买房的时代,基本正式终结。取而代之的,是市场高度分化,核心地段强者恒强,边缘地段鲜有人问津。 

  千江凌云所在的巴滨路,2017年左右集中释放,龙湖、招商、华润、旭辉等品牌房企相继落子进驻,形成“品质滨江居住带”的美誉称谓。 

千江凌云段 巴滨路实景图 

  同时,该地段也是“两江四岸”的重点治理路段。严格取缔沿岸烧烤基地和啤酒摊,加大滨江沿线公共设施的投入建设,建成约10公里滨江自行车道,规划多个原生滨江湿地公园,提升巴滨路欣赏和游玩价值。滨江资源作为不可再生资源,在时间推移下其珍贵性愈加凸显。 

  

千江凌云段 巴滨路自行车道实景图 

  城市配套层面,有一环双轨(在建地铁18号线,规划轨道12号线)三桥(其中白居寺大桥在建中)四道的立体交通路网;西流沱古镇(已开放)、龙湖长江时代(规划)、鎏金码头(规划)、江城铭著(规划)等构筑的滨江商业群,为滨江生活增添更多的繁华璀璨。 

西流沱古镇实景图 

  四载大城 自信来自百分百兑现 

  时间是一切伟大建筑的见证者。从蓝图到实景兑现,从规划到品质家园。一把钥匙,一个承诺,倾付所有匠心。所以人们在购房选择时,越来越倾向宣传的还原,除去对日常生活的考量之外,更看重完美落地的兑现能力。 

  成长历程观影中,四年时光浸润,千江凌云大境已成,看得见、可触摸的全维大城生活,充分演绎着滨江宜居的美好。已交付的千江府、凌云峰小区,不论是从园林景观、公区精工、智能化配置还是业主满意度,都展示出了一座滨江大城应有的居住标准与兑现能力! 

千江凌云交付实景图 

  如今,大盘高层销售陆续接近尾声“四限”下的观江高层已成孤品,来再无补仓,抢占最后滨江天幕的上车捷径只在千江凌云。至于洋房,千江府、凌云峰“左右双钥匙”早已打开客户心门,来更是卖一套少一套的绝好环境,一堆人才房票等着一座红盘开售的局面已成常态。 

千江凌云交付实景图 

  目前项目在售总价约78-108观江公园高层,总价约110-150万公园洋房,四载春秋,一切终不会被时间辜负,楼市看紧,抓紧收货,滨江爱好者的江岸体验记得收藏! 

责任编辑:韩玉