我市部署安全生产暨道路交通安全专项整治工作

本报讯(全媒体记者 郭 勇)9月1日上午,泰州市召开安全生产工作暨道路交通安全专项整治工作部署电视电话会议。

会上,泰州市安委办解读《新安全生产法》;相关单位作表态发言;泰州市副市长、公安局长陈金观部署全市道路交通安全专项整治工作。泰州市委常委、常务副市长刘浩就做好当前安全生产各项工作提出具体要求。

我市设分会场组织收听收看。就贯彻落实好会议精神,市委常委、常务副市长常冬海要求,要做好极端天气下安全防范工作,开展渔业船舶和水上交通运输整治,深化道路交通安全专项整治,扎实推动涉炉企业专项治理,抓好其他领域的安全生产专项整治,加快省级安全发展示范城市创建。他强调,安全生产只有起点,没有终点,安全生产工作再怎么重视也不为过,必须时刻紧绷安全生产之弦,以“隐患无处不在,成绩每天归零”的心态,持续抓好安全生产各项管控措施落地落实,确保我市安全生产形势持续稳定。

副市长、公安局长刁德林参加会议。