[流言板]TA:奥多伊确定留队,切尔西截止日前基本上不会再有新援

[流言板]TA:奥多伊确定留队,切尔西截止日前基本上不会再有新援 由  虎扑足球新闻 发表在虎扑足球·https://bbs.hupu.com/chelsea

虎扑08月31日讯 The Athletic UK方面记者Simon Johnson确认了此前的多个报道,首先是奥多伊确定留队,切尔西不会将他放走,而切尔西留住他的决心也表明他们不会在截止日之前签下任何球员。

(Chelsea’s determination to keep him is also an indication that they won’t be signing anyone on deadline day.)

TA方面同时表示,孔德和萨乌尔的交易已经陷入僵局,现在看来几乎不可能达成协议。而与此同时,切尔西仍然在为巴克利、阿姆帕杜、萨尔、和穆松达寻找可能的租借下家。

至于奇克,TA方面也确认了此前天空体育和Goal等多方报道,他现在更有可能留队。

来源:

 

推荐我要推荐

转发到: