王雄昌与湖南五夷实业投资有限公司董事长李治中座谈

  8月26日,市长王雄昌与湖南五夷实业投资有限公司董事长李治中一行座谈,双方就加快推进电力电子及显示技术产业园项目建设进行沟通交流。

  王雄昌对李治中一行的到来表示欢迎。他指出,钦州市高度重视电子信息产业发展,当前正加快构建电子信息全产业链。湖南五夷实业投资有限公司计划投资建设的电力电子及显示技术产业园项目与我市产业发展方向契合。我市将在标准厂房建设等方面给予支持,并为企业提供“全生命周期”服务。希望湖南五夷实业投资有限公司紧抓有利的投资窗口期,充分利用自贸试验区政策、中马钦州产业园区金融创新试点政策,破解项目融资难题,明确合作模式、时间表、路线图,加快推进项目落地开工建设,力争把项目纳入自治区重大项目“盘子”,争取得到国家、自治区更大力度的支持。

  李治中表示,钦州区位、政策优势明显,湖南五夷实业投资有限公司对与钦州的合作充满信心,将秉持实事求是原则,从自身条件出发,研究制定产业发展规划,加快推动项目落地建设,力争把该项目打造成为面向东盟的标杆性项目。

  广西自贸试验区钦州港片区管委主任助理刘孝堂参加座谈。

编辑:李书文 责任编辑:许志峰 校对:颜兴 值班主任:梁钦强