TCL 98英寸MIX巨幕智屏上市 支持120Hz 21999元起

  【新闻】在传统电视机已经有些许没落的现在,随着家庭影院等需求的提升,更大屏幕的巨幕反而开始更受消费者的追捧。6月26日,正式发布了98英寸MIX巨幕智屏,经典版售价21999元。

TCL MIX 98英寸巨幕智屏

  作为一款电视,它的画面效果当然是大家关注的重点。TCL MIX 98英寸巨幕智屏拥有120Hz高刷新率,能够做到让画面不卡顿、无拖影,精准捕捉每一帧画面细节,让画面更流畅清晰。同时,它还采用了新一代荧光材料,将色域值提升至130%。高色域电视可以呈现更多层次的色彩,真实还原自然画面。

  TCL官方将这款巨幕智屏定位于家庭影院级产品,为了能够达到媲美甚至超过影院的效果,它的声音表现也是非常不错的。它配备了2.1声道安桥HiFi音响,凭借着安桥在家庭影院领域70多年的专业沉淀和HiFi高品质音质,这款电视无论是游戏、电影,都能营造出清晰、饱满且有深度的音效。杜比全景声更是让声音在用户的周围萦绕,打造出了更为沉浸的观影体验。

  作为一款巨幕智屏,说完了它的优秀的硬件配置,我们再来看看它的“智”在哪。TCL MIX 98英寸巨幕智屏整合了多个大型的视频平台,影视内容涵盖电影、电视剧、综艺、动漫、体育等资源,能覆盖家庭不同人群的需求。它还支持有线/无线投屏,让你、电脑上的屏幕瞬间转移到这个98英寸的高质量巨屏上。