苹果iPad 9、iPad mini新品前瞻:一款主打性价比 另一款外形大升级-iPad Pro,iPad mini,iPad

据外媒报道,苹果将于今年9月第三周举行秋季新品发布会,除了会带来iPhone 13系列外,还将有新版iPad和MacBook Pro产品线也将迎来更新。

据报道,苹果将在今年秋季新品发布会上,发布第九代iPad产品和新款iPad mini,前者依然主打性价比,后者将在外形上进行大调整。

根据之前的消息,新款iPad mini屏幕占比将大幅提高,取消Home键,采用全面屏设计,屏幕将升级为一块8.4英寸的屏幕,但是机身尺寸可能变化不大。

而基础款iPad 9,机身将更加轻薄,有可能是用上了全贴合的屏幕,这将使得屏幕的观感跃上一个台阶。

不过iPad 9的屏幕素质可能不会太高,以往iPad基础款相比于苹果其他产品屏幕对比度要差一些。

至于是否会采用OLED屏幕,目前还不好说,不过苹果可能会先在iPad Air产品线采用OLED屏幕,然后才会考虑在基础款iPad上采用OLED屏幕。

核心配置方面,新款iPad mini有望搭载A14仿生芯片,这是目前全球性能最强的移动平台之一。

同时还将内置骁龙5G基带,支持5G网络连接;至于iPad 9可能会采用A13仿生芯片,毕竟上代产品iPad 8搭载的是A12仿生芯片。

至于大家关心的价格,新款iPad mini虽然将迎来较大的更新,但是由于这款产品是定位入门级产品,所以价格可能会维持不变;

而iPad 9由于是基础款,并且也只是常规的升级,所以定价预计也不会太高。对于想要购买平板产品的用户,不妨等一等。

– THE END –

原文链接: 责任编辑:振亭