TXT凭借《The Chaos Chapter:FREEZE》连续11周进入Billboard榜单

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    8月18日,据韩媒方面的消息表示,男子组合TXT凭借《The Chaos Chapter:FREEZE》连续11周进入Billboard榜单,印证了组合在北美方面的高人气。

 

  当地时间17日,据美国音乐专门媒体Billboard发布的最新排行榜(8月21日版),韩国著名流行音乐组合TXT在5月31日发行的正规二辑《The Chaos Chapter:FREEZE》在世界专辑排行榜中排名第6位。

  据悉,该专辑自6月8日进入排行榜第4位后,连续11周进入排行榜上位圈,除此之外,《The Chaos Chapter:FREEZE》在Top Current专辑销售排行榜中排名第11位,在Taste Maker专辑排行榜中排名第12位,在Top专辑销售排行榜中排名第13位,十分受欢迎。

  另外,持续掀起全球热潮的TXT组合在本月的17日携正规2辑再版专辑《The Chaos Chapter:FIGHT OR ESCAPE》回归,他们会通过新专辑取得怎样的成果备受关注。该专辑主打曲《LO$ER=LO♡ER》是emo pop punk类型的歌曲,也是组合的一个全新挑战。TXT将在韩国时间20日下午5点播出的KBS 2TV《音乐银行》中首次公开主打曲《LO$ER=LO♡ER》的舞台。