8.18国际黄金原油晚间行情分析策略及趋势

  一样的行情,不一样的指导,不一样的人生。正所谓跟对单,赢一单;跟对人,赢一生;中国资本市场波澜壮阔的牛熊转换,造就一批人,在他们身上我们看到的是,嗅觉敏锐、历尽无数荣耀与磨难,人生数次抛物线运动后,终于从一介“草根”,变身举足轻重的资本大鳄。犹豫贪心是投资得到大忌,很多时候不是单子不对,不是你运气不好,是你太贪心,赚钱的时候不离场,想着在赚一点我就走,恰恰是这一点,导致你现在的惨状,小亏让你离场,又犹豫了想着回本了我就离场,然后越套越深,做投资千万不要抱着侥幸心理,同样的单子赚钱的有,亏钱的有,τ单的有,怪谁呢?投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。

  QQ图片20210816204041.png

  昨天黄金多头触及到日线的30日均线压力位,也触及到了形态大压力下方,最高反弹到了1795一线,我们也在1795布局了空单到1783收获12个点,又在1780反手布局多单再次收获满满,最终日线在高位收十字星,这个十字星目前还无法确定是这波上涨的顶头,它是明显的疲软信号,日线的形态压制位置也在这个位置,日线30日均线还没有有效上破,今天还有冲高回落的需要,十字星只是告诉我们它有调整和回落的需要,也禁止在1790上方追多,但是黄金的大多头趋势仍然没有改变,金盛达认为无论是形态还是指标都还没有转换,所以后期回踩后仍然会上冲,我们不看好回踩力度,回踩的空间预估在1795-1773,金盛达预计黄金会在这带来回修复,操作上还是强支撑主多,高位空单只是辅助单。

  QQ图片20210816214105.png

  上面分析图是今天的思路,上图表明黄金下方受1778-1780一线短期支撑,若此支撑得不到突破,那么多头将会持续上攻1796一线压制,若1796一线压制被攻破,那么黄金将引来“千八时代”目前我们操作上金盛达建议下方关注短期1778-1780一线支撑,下方关注1773一线支撑,上方关注1796一线压制,操作上以回踩做多为主,具体操作请以实盘给出为准。

  QQ图片20210817234155.png

  黄金操作策略:

  

  回踩1778-1780一线做多,破位1773一线补仓做多,止损统一1768,目标1795一线;

  

  白银技术分析:

  

  现在压力24.2区域,经过上周下跌以后,目前反弹还是比较弱,技术惯性冲高回落所以反弹23.8到24.2区域继续做空24.5损目标都是23到22.5区域,现在还是22.5到23.8区域高抛低吸就好,至于白银TD走势跟随现货进出就好,如果直接下跌4860区域分批买入4760损,反弹5180附近继续反复空5270损目标都是4980到4900区域。关于纸白银贵金属黄金白银实时操作建议可

  

  原油技术分析:

  

  原油技术面分析:从日线来看,油价周一探底回升录得三连跌,但下方支撑强劲,显示多空双方力量差距不大。日内油价走势较难判断,但大涨大跌的机会不大,因基本面并没有太大的变化,不过API原油库存将为油价提供一些动力,市场预计库存数据将连续第四周下跌,利好油价。技术面来看,MACD死叉,K线跌至100日均线下方,对多头十分不利。多头要想赢得喘息之机,必须收复10日均线68.12,进一步阻力关注20日均线70.04以及50日均线71.48。下方重要支撑关注7月20日低位65.01,进一步支撑关注2月25日高位63.81以及5月21日低位61.56。所以综合分析,原油今日操作上金铭论市建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期关注67.8-68.3一线阻力,下方短期关注65.5-65.0一线支撑。

  QQ图片20210405102423.png

  【萧大胜理财寄语】

  

  谋事在人、成事在天,赢利是把握高概率胜算的前提,炒黄金不要求每次一买就准,一进就赚,一次二次三次可以,但你无法保证每一次都对,市场没有“神”,我们要处理的是:当错误时能及时出局,而对的时候能够吃完预定行情,出时赔小钱,赚比亏损多。很多人之所以失败不在于每次小亏损而被市场清理,在于很多人一进不对仍然固执,不肯认输,一买就套,由亏小钱到亏大钱,想想亏小钱时都没出,如今亏大钱更加不愿出,此时恶性循环就开始纠缠着你。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。萧大胜理财始终认为路遥知马力,日久见人心。

  QQ图片20210405102423.png

  本文由萧大胜xds684理财供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。