NVIDIA黄仁勋获得半导体行业最高荣誉

    NVIDIA 首席执行官兼创始人黄仁勋今天被半导体行业协会 (SIA) 授予罗伯特·诺伊斯奖。据悉黄仁勋因其“对半导体行业的杰出贡献”而获奖,SIA注意到他在游戏和科学市场上的非凡远见和多年的成就。

    自 1993 年以来,黄仁勋一直领导 NVIDIA,这家公司已转变为一家价值数十亿的高级图形处理器和公司。

黄仁勋获得半导体行业最高荣誉

     SIA 每年都会颁发诺伊斯奖,以表彰在技术或公共政策方面对半导体行业做出杰出贡献的领导者。该奖项以半导体行业先驱、仙童半导体和英特尔联合创始人罗伯特·诺伊斯(Robert Noyce)的名字命名,他在芯片行业中取得了众多开创性成就。

    据悉黄仁勋将于11月18日在半导体行业协会(SIA)年度颁奖晚宴上获得这项荣誉。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://diy.zol.com.cn/774/7745534.html