本田全新思域Type-R实拍!搭2.0T四缸,配运动套件,避震系统升级

近日海外媒体曝光了一组本田全新思域(配置Type-R的实拍照片。动力方面,实拍新车搭载一台2.0T四缸涡轮增压发动机,系统最大输出功率为235kW,峰值扭矩为400N·m,本田思域TYPE-R传动系统匹配一台6速手动变速箱,并配备有LSD限滑差速器。此外新车还对刹车系统和避震进行了升级,进一步提升了整车的操控性。

外观方面,本田思域Type-R车身采用了亮蓝色涂装,并配备了更多更夸张的空气动力学套件。新车引擎盖上方还配备了一个矩形进气口,侧进气口中新增了白色饰条,使车身前脸攻击性更强。车侧翼子板处新增加的导风口,让车辆在高速行进中更加稳定。车尾部分还搭载了超大尺寸的双层尾翼、贯穿式的LED灯组和中置三处排气布局,凸显出了本田思域Type-R极强的运动感。

内饰方面,本田思域Type-R与现款车型基本相似,搭载了三幅式运动方向盘,方向盘质地升级为Alcantara材质,车内采用大量红色饰条和碳纤维元素进行装饰,新车的运动座椅采用了黑色配色,搭配红色的安全带,使车内充满战斗气息。此外,内部系统也进行全面升级,搭配了全新的减震系统,提高了乘坐的舒适性,同时还搭配了多套驾驶辅助系统,使车内乘员拥有更好的乘驾体验。