民革合肥市包河总支第三次党员代表大会召开

7月11日,民革合肥市包河总支第三次党员代表大会召开。民革合肥市委会主委谢海涛出席会议并讲话,民革合肥市委会副主委涂敏、宋琪,秘书长高虔出席会议。中共包河区委组织部、统战部部长夏熙武应邀到会并讲话,中共包河区委统战部副部长盛大贵应邀到会。

会议听取了民革包河总支主委华健代表总支第二届委员会所作的工作报告,审议通过民革合肥市委会2021年总支(基层委)换届选举办法(草案)、选举监票人和计票人名单。会议通过无记名投票的方式选举产生新一届总支委员会,田立斌、方伟、廖艺杰、黄灏、李洁、曹南学、周继、王俊、张言梅、张可可、刘煜东、吴涛、李明、岳方方、马丹东、丁军当选为总支委员会委员。

谢海涛

夏熙武

谢海涛充分肯定民革包河总支过去五年取得的优异成绩和对包河区经济社会发展所做出的贡献。他希望新当选的民革包河总支第三届委员会加强学习,不断提高政治把握能力。深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,加强党员思想引领,筑牢新时代团结奋斗的共同思想政治基础,团结一致,凝心聚力,为促进社会和谐稳定作出积极贡献。围绕中心,服务大局,切实履行参政党职能。围绕中共党委和政府中心工作,围绕合肥市经济社会发展大局,围绕包河区政治、经济、文化、民生等方面深入调查研究,积极建言献策。增强组织活力,进一步做好社会服务工作。发挥总支班子的领导核心作用,调动支部和党员的积极性,以总支为主导,支部为主体,围绕创建民革中央、省示范支部,围绕民革合肥市委会支部考核细则和要求,开展形式多样、丰富多彩的组织活动,继续开展“博爱牵手”等社会服务活动,树立良好的社会形象。

华健

田立斌

随即召开的第三届总支委员会第一次会议确定了委员分工,田立斌为主任委员,方伟、廖艺杰、黄灏、李洁、曹南学为副主任委员。田立斌代表第三届总支委员会作表态发言。

合肥市包河区各民主党派主要负责人到会祝贺。(张言梅)