名师引领创佳绩 永州市黄冈博才学校小学、初中、高中捷报频传

  2021年全市高一期末统考、永州市中考和冷水滩区小升初成绩相继揭晓,永州市黄冈博才学校三个学部办学成绩独领风骚。

  我校首届高一在本次期末考试中,再创佳绩,600分以上6人,居冷水滩区除永州四中外之首。一本模拟上线人数128人,一本上线率34.8%,居冷水滩区除永州四中外之首;本科模拟上线人数272人,上线率73.9%,同样居冷水滩区除永州四中外之首,名列全市所有公民办高中前茅。

  我校初中九年级参加中考人数为295人,升入永州一中、四中达138人,升入省示范性高中人数比例达到了46.78%,比冷水滩区第二名学校高2个百分点,以人平总分490.98分的绝对优势名列全市前茅。

  八年级生地会考达A率74.81%,比冷水滩区第二名高7.8个百分点,以人平92.078分绝对优势名列全市前茅。

  我校小学六年级在全区毕业会考中再结硕果 ,语文人平104.67分、数学人平89.82分、英语人平87.23分,三科总分平均分281.72分,以绝对的优势名列冷水滩区前茅,实现办学七年来的“七连冠”。

  为此我校高一全市统考、中考及小升初三个学部三箭齐发取得骄人的成绩,特向我校学生家长及全市人民报喜!

  永州市黄冈博才学校

  永州市黄冈博才四中高级中学

  2021年7月19日

图片
图片
图片
图片