富德生命人寿兰州中支第十五届客户节之环保创意手工制作之插花活动

为答谢客户一路以来的支持与陪伴,大力倡导文明健康绿色环保生活方式,富德生命人寿兰州中支于7月10日成功举办第十五届客户节之环保创意手工制作之插花活动,吸引了近25组家庭参与。

活动现场,花艺老师向到场嘉宾朋友们介绍了本次插花所使用到的花材,都是可降解的环保材料,并介绍基本花艺知识、花材及花语等内容,接着进行剪裁示范、插花表演,让大家感受到人与花相亲相近的和谐之美,领略到艺术创作带来的幸福感和成就感。在座的嘉宾朋友们频频点头称赞,看到老师完成的精美作品之后,大家更是兴致盎然、跃跃欲试。在花艺老师的指导下,每组家庭按号码有序领取鲜花并开始插花创作,每组家庭地摆弄着手里的鲜花,将它修剪成单支、小簇等,活动现场,色彩绚丽,花香四溢。在轻松愉快的氛围中,大家从取材、剪叶、构思开始,逐步完成了插花作品,或是高低错落,或是俯仰呼应,或是疏密聚散。看着通过自己双手制作成的插花作品,大家的脸上都洋溢着喜悦的笑容,纷纷举起作品相互拍照,一同体验插花艺术,感受插花艺术带来的精神享受。

本次活动旨在传递环保理念,培养环保意识,让嘉宾朋友们掌握和了解基础花艺知识和技能,一起感受亲手插花带来的乐趣。为家庭生活增添美感的同时,也增加了大家对美好生活的热爱之情。(文/赵兴红)