这5款车常年打折促销,最高优惠10万,赶紧记下来

有些车型的卖点是豪华,有些车型以操控著称,而有的车型则以设计驰名,还有的产品靠得就是降价。它们可能不是颜值最高的,也不是动力最强的,但一定是优惠力度最大的,这些产品不管换代改款与否,往往都有着不小的降幅。小编这里就汇总了五款,对注重性价比的消费者来说不能错过,常年打折促销,最高优惠能达到10万,赶紧记下来。

别克英朗(配置

曾经的夺冠热门人选,英朗用实际行动证明了什么叫自己把自己玩坏了。三缸发动机的搭载,让这款爆款产品直接跌落神坛,一度榜单查无此车,上汽通用的销量主力军折戟,重启凯越也无济于事,只能靠降价来换取销量,英朗一款售价11.99万的车型,优惠力度超4万,部分地区综合优惠甚至能达到5万,裸车跌至7万出头,性价比很高。现如今年度新车虽然重启了四缸发动机,但是产品力明显不敌竞品,降价依旧是它最后的仰仗。

别克君威

在B级车领域,车型等级更为森严,像是雅阁凯美瑞这些销量常青树,上市两三年便宜一两万都不愁卖,而国产B级车就处于鲜有人问津的状态,在夹缝中的其他品牌,想要生存就得靠降价,比如别克君威。老款车型靠着5万左右的降幅,成功地将君威打造成了月销万辆上下的爆款,在降价尝到了甜头之后,新款车型依旧贯彻了这一方针,价格便宜才是硬道理,才能保证现有的地位和热度。

凯迪拉克CT6(配置

豪华市场竞争白热化,尤其是C级车领域,BBA的日子都不好过,更别提二线豪华品牌阵营了。比起路虎捷豹和沃尔沃,凯迪拉克品牌的车型特性和标签相对不那么突出和明显,认可度和影响力也不是很高,只能靠降价来吸引消费者目光,CT6作为品牌的旗舰型豪车也不例外,降幅最高时候能达到10万,裸车跌至28万上下,用豪华B级车的价格拿下一款媲美D级的C级车,对消费者来说很有吸引力。现如今红旗H9上市,30万出头的售价对凯迪拉克CT6来说是个不小的威胁,所以降幅短时间内不会收窄,有想法的可以看看它。

奥迪A6L

豪华市场竞争激烈,BBA内卷就更为严重了,面对豪华特性突出的奔驰,以及有操控属性加分的宝马,奥迪的科技感有些单薄,靠什么能提振销量?很简单,靠降价。在各个细分市场这已经成为了奥迪想要战胜奔驰宝马的不二方针,A6L效果最为突出,6月月销17879辆,远超5系和E级,优势明显,靠得就是终端超6万的优惠,裸车跌至34万上下,拉高整车性价比。

路虎星脉(配置

星脉这款车身上有两个很突出的标签,一个是颜值高,一个就是降幅高。从上市那天这款车就被称为最美路虎,颜值有多高不言而喻,将豪华和科技感以及SUV运动属性柔和在一起,协调优雅大气。降幅也不低,最早对标保时捷Macan,谁料品牌影响力一落千丈,撑不起星脉的售价,这些年星脉的指导价一降再降,终端也始终保持不小的降幅和优惠,最高的时刻也能达到10万左右,裸车跌破50万特别常见,想要追求质感和用车体验,可以看看星脉,但是也要承受它不算出色的保值率。