何俊峰到湘潭高新区走访慰问幼儿园儿童

微信图片_20210601183748

5月31日,市委副书记何俊峰来到湘潭童之园西塘花苑幼稚园,提前向孩子们送上节日的祝福,也向为孩子们健康成长付出辛勤劳动的老师们致以亲切的慰问。区党工委书记李建华参加。

“小朋友们好!祝大家儿童节快乐!”刚走进童之园西塘花苑幼稚园,何俊峰向孩子们送上节日祝福。在慰问中,何俊峰详细了解了幼稚园的办学条件、师资力量等情况,并就孩子们的生活情况、园所工作的开展情况、发展趋势及工作中面临的困难等问题进行了沟通交流。在参观了新颖独特的主题体验馆和凸显儿童观的环境后,何俊峰对这种寓教于乐的体验教学方式表示肯定。

何俊峰对老师们的辛勤耕耘给予赞扬,勉励他们在推进教育改革、提高教育质量、促进教育均衡发展方面作出新的贡献。他说,幼儿和小学教育阶段,要尽可能发现孩子们的所爱所长并加以引导,帮助他们形成良好的学习生活习惯,为他们的成长打下坚实的基础。孩子是祖国的花朵,希望在老师们的精心培育呵护下,每一朵花都绽放出美丽。

高新区童之园西塘花苑幼稚园负责人表示,在各级领导的真切关怀下,幼稚园全体教职员工将不负厚望,再接再厉,培养出新时代身心健康、全面发展的幼儿,打造富有特色的优质学前教育品牌。