@返乡大学生,这有一批暑期实践岗位,有兴趣快来报名!

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】暑期已经来临,在外求学的鹤壁籍大学生回到家乡后,是否想参与暑期实践?如果有此意向,就来参加“不负韶华·青春有我”鹤壁大学生返家乡暑期实践活动吧。7月8日,记者从团市委了解到,这一活动已经启动。

为引导鹤壁籍大学生在投身鹤壁乡村振兴、城市建设等工作过程中实现再教育,促进鹤壁籍大学生在了解家乡发展变化、参与家乡基层工作、推动学校与家乡合作过程中增长才干,团市委面向全国高校选拔一批鹤籍在校大学生开展大学生“返家乡”暑期实践活动。只要是鹤壁籍的全国普通高校(含民办高校、独立学院、高职院校)的全日制在校本(专)科学生,政治立场坚定、身体健康、吃苦耐劳,都可报名参与。本次暑期实践主要为政务实践,计划选用25人,返乡大学生到地方党政机关、事业单位一线岗位承担具体工作,实践时间为7月12日至8月31日。

当前活动已经启动,有意向的返乡大学生可尽快报名。报名者需认真填写《大学生“返家乡”社会实践岗位申请表》(电子版打印),连同个人在校证明(学生证或一卡通复印件)一并送至申报单位,由申报单位面试考察后决定是否留用;留用人选确定后,将上述手续复印件送至团市委青年发展部(市政府第二综合楼477房间)备案,咨询电话3316656。

附件:

责任编辑:樊翠翠