莫拉塔对西班牙帮助很大 相信他也在努力提高得分能力

标签:

7月7日讯 在接受采访时,西班牙足坛名宿门迭塔谈到了莫拉塔,他认为莫拉塔给西班牙队提供了很多帮助。

门迭塔说道:“我认为人们都非常挑剔,莫拉塔有着不错的机动性和控球能力,他能为奥尔莫、费兰-托雷斯这样的边锋以及球队中场创造空间。我认为他做得很好,这就是他加入球队的主要原因之一。”

“当然,他是一名前锋,你期待他能进球,不幸的是,他一直都不走运。他没能好好把握他所拥有的机会,这就是有批评的原因。除此之外,我认为团队应该对他的工作表示感谢,他是最先意识到需要提高得分能力的人,我相信他也在努力,这些批评可以理解,但他的努力应得到尊重。”

在谈到恩里克时,门迭塔说道:“他给予球员肯定是为了让球员成为他计划的一部分,我认为这反映在球场上就是,球员会自己寻找解决方法,教练不能替他们在球场上做决定。这就是为什么西班牙能在一些艰难的比赛表现出色,尤其是小组末战,他们是一支拥有出色品格的球队,就像恩里克一样。”

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!