【招远经济技术开发区】深兰科技(上海)有限公司来招考察

水母网7月5日讯(通讯员 书芹)6月28日,深兰科技(上海)有限公司一行6人来招就人工智能和智能制造产业项目合作事宜进行洽谈。招远市委副书记、市长王彦博,市委常委汪晓刚,开发区、温泉街道、东鑫投资公司主要负责人出席洽谈会。

深兰科技致力于人工智能的基础研究和应用开发,是人工智能头部阵营TOB的领军企业,作为平台型世界级AI Maker,在工业智能化、农业智能化、城市智能化与生物安全智能化等领域广泛布局。

洽谈会上,市委常委汪晓刚介绍了我市产业发展现状及未来规划,深兰科技介绍了公司的基本情况、资源配置、运营模式及产业规划。经过深入交流与探讨,双方就投资建设大规模智慧矿山井下机器人产业制造基地项目达成初步共识。下步,双方将就项目投资计划、合作模式、政策扶持等方面进行更深一步的探讨,温泉街道将继续跟进该项目,积极对接沟通,争取项目早日落地。