于洪区 便民服务暖人心

于洪区 便民服务暖人心

来源: 2021-07-04 05:44

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐娜通讯员李伟)于洪区迎宾路街道机场社区以邻里互助为核心,组织开展高品质、接地气的志愿服务示范活动,打造“小邻和睦、大邻和谐”的共建共治共享社会治理格局和新型邻里关系。7月3日,迎宾路街道机场社区联合驻区部队卫生院、鑫梦领域染烫吧共同开展“盛京使者”志愿服务活动。

  活动中,驻区部队军医为社区居民免费提供血糖、血压测量检查,耐心细致地为前来咨询的居民就科学用药、疾病检查、疾病防控等进行现场答疑,有针对性地为他们普及健康知识和保健指导。鑫梦领域染烫吧老板田朋在活动现场免费为老年人、低保户理发,将暖心服务送到辖区居民的心坎上。

  “盛京使者”进社区,便民服务暖人心。本次志愿服务活动共接待50余位社区居民,有效打通服务群众的“最后一公里”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接