Vishay新型SMD HI-TMP 液钽电容器可节省基板空间并提高可靠性

[导读]器件工作温度达+200 °C,具有更高的耐抗热冲击能力,使用寿命长达2,000小时,适于石油勘探、国防和航空航天应用

宾夕法尼亚、MALVERN — 2021年6月28日 — 日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE 股市代号:VSH)推出可在+200 °C高温下工作,采用小型C外形编码的新系列HI-TMP®表面贴装液钽电容器—T24系列。该系列电容器尺寸和占位面积小于同类插件和模压高温器件,更有效地利用基板空间,提高石油勘探以及国防和航空航天雷达应用的可靠性。

日前发布的电容器外形尺寸为9 mm x 7.1 mm x 7.4 mm,采用钽金属外壳与玻璃-钽密封。器件适用于时钟、滤波、能量保持和脉冲电源应用,可耐受300次循环热冲击,+200 °C 高温下使用寿命达2,000小时,避免了在严苛环境中使用较大尺寸的插件器件。

T24系列在200℃降额使用额定电压值为45VDC和75VDC,容值分别为33 µF和10 µF,电容允差为± 10 %,标准产品为± 20 %。器件工作温度为-55 °C至+85 °C,电压降额工作温度可达+200 °C,120 Hz和 +85 °C条件下最大ESR仅为2.5 Ω。电容符合RoHS和Vishay绿色标准,无卤素。

T24系列现可提供样品并已实现量产,供货周期为10周。