欧洲杯竞彩指数:西班牙大胜晋级 半场有望破门

西班牙末轮迎生死战西班牙末轮迎生死战

  北京时间6月24日零点,欧洲杯小组赛E组最后一轮同时开战,西班牙将在毕尔巴鄂迎战斯洛伐克,目前西班牙积2分排在小组第三,斯洛伐克则积3分排在第2。根据目前竞彩开出的数据来看,西班牙有望2-0取胜晋级。

  

  在上一轮小组赛中,西班牙1-1战平波兰,上半场莫拉塔进球帮助球队领先,不过下半场莱万扳平比分,莫雷诺的点球不进让1-1的比分保持到终场。斯洛伐克则0-1不敌瑞典,不过凭借首轮取得的三分,目前力压西班牙排在小组第2。目前积4分的小组第三将确保出线,因此如果本场西班牙赢球则确保出线,一旦输球将有可能被淘汰,本场比赛称得上生死战。另外E组的第二名将对阵D组的第二名英格兰,如果西班牙想争取小组头名,除了全取三分外还需要更多的净胜球。

  竞彩给本场比赛开出了西班牙让2球的让球胜平负玩法,值得一提的是,这也是本届杯赛第一次开出让2球的胜平负玩法,其中西班牙让2球的赔率组合是让2球胜(2.42)平(3.80)负(2.16),可见对西班牙拿下本场信心十足。

  另外,在半全场玩法中,“胜胜”的赔率已经低至1赔1.45,由此可得西班牙上半场就极有可能破门领先。比分中,西班牙2-0的赔率为1赔4.5,3-0的赔率为1赔5.5,本场西班牙将完胜对手,最低消费2个球起步。

  (料如是)

没有评论