赣州市2021年夏季退役军人专场招聘会举行

4200多个岗位!赣州市2021年夏季退役军人专场招聘会举行

大字 日期:2021-06-20 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯  “这场招聘会真是场‘及时雨’,为我找工作提供了平台……”6月19日上午,赣州市2021年夏季退役军人暨军人军属专场招聘会在赣州华坚科技职业学校举行,80多家企业参加招聘会,为求职者提供了4200多个应聘岗位,吸引了全市各地500余名退役军人和随军家属现场求职。

  据了解,此次招聘会由赣州市退役军人事务局等单位主办,旨在进一步整合资源,加大对退役军人的就业帮扶力度,解决退役军人就业问题。招聘会邀请了赣州富尔特电子股份有限公司等80多家企业参加,涵盖健身、金融、互联网、通信、零售、餐饮、建筑、安保、制造、IT等多个领域,提供了总经理助理、销售经理、操作工、保安等4200多个岗位,有效满足了广大退役军人及随军家属的求职需求。

  此外,招聘会现场还设有就业指导、政策咨询、劳动维权等服务台,为有就业需求的退役军人及随军家属提供全方位便民服务。据统计,在此次招聘会上,共有200余名退役军人和随军家属与企业签订了就业意向书。(肖小飞 记者何亮)