秦池第九届蓝莓之约•初夏品酒音乐会圆满礼成!

5月26日,山东秦池酒业有限公司在果香四溢、如诗如画的沂山蓝莓酒庄,举办第九届蓝莓之约•初夏品酒音乐晚会。晚会邀请到了相关县领导、秦池高端客户代表及省内外新闻媒体记者欢聚一堂,畅叙友情,共谋发展。

秦池蓝莓酒庄自建成以来,已经举办了八届品酒音乐晚会,得到了社会各界的肯定和赞扬,收获了良好的社会反应。

中加合作开发的秦池蓝莓酒庄占地面积300多亩,分为蓝莓种植观光区和蓝莓文化展示区两部分。经过五年多的不懈努力,蓝莓种植、东镇酒窖、文化展厅及部分景点已经完工并投入使用。下一步,将因山就势打造蓝莓酒酿造、蓝莓饮料生产、白酒体验和文化展示项目,建设既承载地域特色和秦池文化,又古色古香的风情小镇,为临朐文化产业的发展增砖添瓦。

 
晚会上,山东秦池集团董事长胡福东致欢迎词,国家级白酒评委西玉玲、国家级果酒评委陈玉莲分别对窖藏白酒和果酒进行了现场品鉴指导。高雅舒缓的轻音乐,富有激情的萨克斯独奏、秦池员工旗袍走秀《烟花三月下扬州》等文艺节目轮番上演,精彩纷呈,不断将晚会推向高潮,充分表达了秦池人“酿一流好酒,树百年秦池”的企业愿景,展现了秦池上下“立足点滴,酿造真诚,文化赋能,稳健发展”的经营理念和文化自信,以及用匠心精神成就优秀品质,用使命担当再续历史辉煌的信心和勇气。

这些身穿旗袍、端庄优雅的礼仪人员都是企业内部的女中层干部,她们的工龄大部分在20年以上,工作勤恳努力,把青春奉献给了企业,为秦池发展做出了突出贡献。
秦池依靠强大的技术团队酿制的蓝莓酒,为百分百的蓝莓汁自然发酵而成,富含对人体健康有益的花青素和单宁酸,香味协调突出,色泽纯正自然,其品质受到我国果酒专家、加拿大国际品酒师和广大消费者的高度评价。

 品质是秦池的底色, 一直以来,秦池将提升品牌内涵和文化底蕴做为打造品牌美誉度的关键,通过对秦池文化进行挖掘、继承、整理、创新,以及打造主题文化场所、酒旅融合、基地科普,充盈秦池品牌底蕴,提升秦池品牌美誉度,先后建成了一些较有影响力的酒文化宣传、科研和展示场所,用实际行动打造文化秦池新魅力。同日,秦池集团还举办了“东方酒神、秦池始祖——田无忌”诞辰日纪念活动,以期传承工匠精神,弘扬企业文化,增强企业凝聚力,并对公司评选出的酿酒技艺工匠人物、生产能手、模范师徒等先进人物进行了表彰。

多年以来,秦池的发展得到了社会各界朋友的关心、支持和厚爱,山东秦池酒业有限公司热忱欢迎社会各界朋友来公司考察指导,共商共赢共建,携手共创美好的明天!

编辑